ISBN | 978-88-6274-624-3 |
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Numero in collana | 73 |
Collana | Strenne e guide |
Autore | Luigi Bruni |
Pagine | 216 |
Anno | 2015 |
In ristampa | No |
Descrizione | I dolci alessandrini |
Luigi Bruni (nato ad Alessandria il 1° Maggio 1946), gastronomo, docente di tecnica di cucina, giornalista e collaboratore del quotidiano La Stampa, ha pubblicato con G. Bertolino i libri: Alla ricerca della cucina alessandrina, Il Quadrante, Alessandria 1983; A natale per esempio, Ed. Artemisia, Alessandria 1985; Ricette alessandrine, Il Quadrante, Alessandria 1989; Sua Maestà l’agnolotto, WR Ed., Alessandria 1991. Ha inoltre pubblicato La cucina alessandrina, Tip. Barberis, S. Salvatore 1997 (edizioni successive 2001, 2004, 2007); Le ricette di Sua Maestà il raviolo, Slow Food Ed., Bra 1993, (edizioni successive 1995, 1997). È presidente onorario dello Slow Food Alessandria.